CARAMELLE AI FUNGHI CON NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi misti (champignon, porcini, finferli e pioppini) g 400 - pasta sfoglia g 250 - gherigli di noce g 30 - un uovo - cipolla - prezzemolo - insalatina di stagione - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite delicatamente i funghi, poi tagliateli in tocchi e rosolateli in padella con mezza cipolla tritata e 2 cucchiai di olio sulla fiamma vivace.
Dopo 3-4' spolverizzate di sale, di pepe e profumate con un trito abbondante di prezzemolo.
Spegnete e completate con i gherigli di noce tritati (farcia).
Stendete la pasta sfoglia allo spessore di mm 3, ritagliatevi 4 rettangoli (cm 15x12), quindi spennellateli con l’uovo battuto e distribuitevi nel centro la (farcia)Chiudete i rettangoli a forma di caramella.
Spennellate la superficie esterna con il resto dell’uovo battuto e adagiate le 4 caramelle su una placca foderata di carta da forno.
Infornatele nel forno.
preriscaldato a 200 °C per 12-15'.
Sfornate le caramelle, disponetele nei piatti e accompagnatele con insalatina di stagione condita con olio, sale e pepe.
Completate a piacere con noci tritate finemente e servite subito.
VINO terre di franciacorta bianco,montecucco bianco,galatina binco

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