CAROTE E POMODORO CON CREMA DI FETA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 400 - formaggio feta g 70 - 2 pomodori costoluti - un cuore di sedano bianco - un cespo di lattuga - olive taggiasche snocciolate - basilico - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dai pomodori costoluti 4 grosse rondelle e accomodatele nei singoli piattini su un letto di foglie di lattuga.
Distribuitevi sopra le carote, pelate e grattugiate a filetti fini, il sedano, ridotto a bastoncini sottili (julienne), e qualche oliva.
Grattugiate la feta e lavoratela con qualche cucchiaio di olio, sale, una bella macinata di pepe, 10 foglie di basilico e uno spicchio di aglio tritati insieme, ottenendo una salsa piuttosto consistente.
Servite l'insalata accompagnata da questo condimento.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Friuli-Latisana Verduzzo friulano, Alghero Torbato

Image