CAVOLINI DI BRUXELLES CON CAROTE E PANCETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di cavolini di Bruxelles surgelati g 500 - una confezione di carotine surgelate g 200 - pancetta g 50 - cipolla mondata g 40 - burro g 30 - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate in acqua leggermente salata le carote e i cavolini per circa 4', poi scolateli e sgocciolateli bene.
Tagliate a sottili listerelle la pancetta.
Tritate la cipolla.
Rosolate pancetta.
e cipolla con il burro, poi unitevi le verdure.
mescolatele perché si insaporiscano, salate, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa 15', unendo se occorre pochissima acqua.
Tritate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e cospargete con esso la preparazione.
CONSIGLI Per questo gustoso contorno potrete naturalmente usare anche verdure fresche, se disponete di un po' di tempo in più per mondarle.
Le carote, il cui gusto dolce si sposa molto bene col sapore forte dei cavolini, possono anche essere tagliate a rondelle.
VINO Ostuni Ottavianello

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