CIPOLLE CON ZUCCA E AMARETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipolle bianche, uguali, circa g 900 - zucca pulita g 600 - Grana padano g 80 - burro - amaretti g 50 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate a pezzi la zucca e cuocetela nel microonde, alla massima potenza per 8'.
Sbucciate le cipolle e cuocetele nella pentola a pressione per 3'.
toglietele e sgocciolatele bene.
Passate la polpa di zucca al passaverdura.
Mescolatela con metà del grana, grattugiato, e con gli amaretti sbriciolati.
salate e pepate.
Ricavate dalle cipolle dei gusci, tritate il rimanente e mescolatelo alla zucca Riempite le cipolle con la farcia e mettetele in una pirofila imburrata.
Cospargete con l'altro grana grattugiato e burro fuso, fatele gratinare per pochi minuti, poi servite.
VINO Alto Adige Gewurztraminer

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