CIPOLLOTTI E FAVE AL BACON

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave fresche sgranate g 400 - bacon g 60 - 6 piccoli cipollotti - 2 spicchi di aglio - un uovo - un limone - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate gli spicchi di aglio interi in camicia (con la buccia) in una padella con un filo di olio extravergine.
Aggiungete il bacon e fatelo rosolare.
Unite quindi le fave, i cipollotti mondati e ridotti a tronchetti, un po' di scorza di limone grattugiata, sale e pepe.
coprite e stufate per 25' circa.
Infine, dopo aver eliminato gli spicchi di aglio, strapazzatevi l'uovo e togliete dal fuoco.
Mescolate accuratamente e completate con un ciuffetto di prezzemolo tritato.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Friuli Grave Verduzzo, Bosco Eliceo Sauvignon, Gioia del Colle bianco

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