COSTE IN SALSA MORNAY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coste g 650 - latte g 500 - burro g 100 - farina g 50 - grana grattugiato g 40 - 2 tuorli - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Separate la parte verde delle coste da quella bianca e tagliate quest’ultima a losanghe.
Lessate le losanghe per 40' in acqua bollente con un filo di olio, quindi scolatele e fatele insaporire in padella a fuoco vivo per 10' con g 50 di burro, un pizzico di sale e uno di pepe.
In un tegamino, su fuoco basso, amalgamate il burro,rimasto con la farina, stemperate con il latte e, mescolando sempre con una frusta, fate cuocere la salsa per 5', infine spegnete e incorporatevi il grana, i tuorli, sale, pepe (salsa mornay).
Mettete le coste in un piatto da portata che vada anche in forno, guarnitele con la salsa e gratinatele al grill per 3'.
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