CREMA FREDDA DI CETRIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cetrioli g 380 - yogurt greco g 300 - una falda di peperone rosso - una piccola carota - mezzo limone - foglie di menta - pane carasau - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate e sbucciate i cetrioli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
Metteteli nel frullatore, insieme con il succo filtrato del mezzo limone, lo yogurt, qualche foglia di menta, sale e pepe.
Frullate bene il tutto trasformandolo in una crema uniforme.
Raschiate e tagliate a dadini la carota e la falda di peperone.
Mettete la crema in frigo tirandola fuori qualche minuto prima di andare in tavola.
servitela guarnita con i dadini di carota e peperone e con il pane carasau.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, leggermente profumato:
Falerio dei colli ascolani, Erbaluce di caluso, Cinque terre

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