CROCCHETTE DI ZUCCA SU NIDO DI CRAUTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca decorticata a fettine g 700 - cavolo cappuccio g 150 - 2 uova - pangrattato - farina - noce moscata - olio extravergine di oliva e per friggere - aceto di riso - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la zucca a vapore per 25'.
Passatela nello schiacciapatate, unite un uovo, g 50 di pangrattato, sale e una grattata di noce moscata.
Modellate 8 crocchette (ø cm 6).
Passatele prima nella farina, poi nell’uovo, battuto, quindi nel pangrattato e infine friggetele nell’olio bollente per 2' per parte.
Mondate e tagliate a velo il cavolo, conditelo con 3 cucchiai di aceto, 4 di olio, sale, pepe e distribuitelo nei piatti (nidi di crauti).
Completate ognuno con 2 crocchette e servite ben caldo.
VINO alto adige sylvaner,bianco dell'empolese,colli perugini trebbiano

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