CUORI DI LATTUGA AL TARTUFO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ceci lessati g 150 - champignon g 100 - 3 cuori di lattuga - un cuore di sedano - Per condire: olio al tartufo g 150 - succo di limone g 40 - Worcester - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate i cuori di lattuga.
lavate e sgocciolate bene le foglie, quindi con due o tre, riunite insieme e leggermente sovrapposte, formate una specie di ciotolina.
preparatene in tutto sei che disporrete su un piatto da portata.
Raccogliete in una ciotola i ceci, il sedano a listerelle e i funghi mondati e ridotti a lamelle.
Condite con il succo di limone, uno spruzzo di Worcester, sale, pepe e l'olio al tartufo.
Mescolate e distribuite il composto nei cuoricini di lattuga.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Gambellara, Trebbiano d'Abruzzo, Ravello bianco

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