CUPOLETTE DI LATTUGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cespi di lattuga - patate g 500 - pasta sfoglia g 500 - mostarda di Cremona g 80 - un uovo - burro - Grana Padano grattugiato - pane grattugiato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le patate a rondelle, rosolatele in una noce di burro, salatele, pepatele, sminuzzatele e mescolatele con la mostarda e un cucchiaio di formaggio grattugiato (farcia).
Sbollentate i cespi di lattuga, scolateli, asciugateli, dividete ognuno in 4 spicchi da allargare, uno alla volta, in uno stampino concavo rivestito di pellicola.
riempitelo con una porzione di (farcia) poi stringete tutto nella pellicola e sformate la "cupoletta" e liberatela dalla pellicola.
Dopo aver preparato le 12 cupolette, ricopritele con un misto di formaggio e pane, quindi appoggiatele su corolle di pasta sfoglia pennellate d'uovo e infornatele a 200 °C per 12'.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, abbastanza fresco di acidità, molto profumato:
Ruchè di Castagnole Monferrato, Breganze Pinot Nero, Colli Orientali del Friuli Refosco

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