CUPOLETTE DI PEPERONI BICOLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

13 fette di pancarré - 6 pomodorini - 2 grossi peperoni, uno rosso e uno giallo - cipolla rossa - basilico - alloro - erba cipollina - prezzemolo Grana Padano grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i peperoni, tagliateli a falde lessateli per 20' in acqua aromatizzata con un ciuffo di erba cipollina, uno prezzemolo, una foglia di alloro e sale.
Passate al mixer 8 fette di pancarrè con un bel ciuffo di basilico, una rondella di cipolla, un filo di olio, 4 cucchiai di grana.
Incorporatevi infine 6 pomodorini tagliati a pezzetti e mezzo mestolino di acqua di cottura dei peperoni, Foderate 6 stampini a forma di cupoletta con carta da forno bagnata strizzata.
Rivestiteli poi con le aldine peperone, pelate, alternando i colori, farciteli con il composto di pancarré.
Chiudeteli con un altro pezzetto di peperone e infornateli a 200 °C per circa.
Sformateli e serviteli subito con dischetti di pancarré tostato e basilico, CONSIGLI La signora Olga dice che:
se vi piace gusto un po' più deciso, potete cuocere peperoni al forno o sulla fiamma.
Con lessatura, però, sono pronti in tempi brevi e conservano una polpa più turgida.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Latisana Verduzzo, Orcia bianco, Torgiano Chardonnay

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