CUSCUS DI VERDURE E FICHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cuscus precotto g 200 - carota g 100 - melanzana g 100 - passata di pomodoro g 100 - sedano g 50 - piattoni (fagiolini larghi), da lessare, g 50 - un peperone rosso - 2 fichi - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 200 di brodo vegetale, versatelo sul cuscus raccolto in una ciotola e lasciatelo rinvenire.
Riducete a cubetti la melanzana e scottatela senza olio in una padella antiaderente calda.
salatela.
Saltate invece, in un filo d'olio caldo, la carota a tocchetti, il sedano a tronchetti e il peperone ridotto a piccole falde.
quando le verdure saranno quasi appassite, unite i piattoni lessi, i dadini di melanzana, la passata, un pizzico di sale e fate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi spegnete e servite la verdura con il cuscus caldo.
completate con i fichi rosolati brevemente in padella, in un velo di olio caldo.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Albana di Romagna amabile, Cerveteri amabile, Tarquinia bianco amabile

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