FAGIOLINI E CIPOLLOTTI CON PANGRATTATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini g 200 - pangrattato g 100 - burro g 40 - 3 mazzetti di cipollotti - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i fagiolini e i cipollotti, spuntando a questi ultimi la parte verde e le barbe.
Mettete a cuocere nella vaporiera prima i fagiolini e, dopo 10', i cipollotti:
in tutto, calcolate 20'.
Intanto, fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, quindi soffriggetevi il pangrattato, mescolandolo perché diventi uniformemente dorato.
Salate le verdure, quindi conditele con il pangrattato croccante e servitele con gli spiedini, cotti nel frattempo.
CONSIGLI *** Tabella di marcia:
marinate gli spiedini, poi preparate e cuocete cipollotti e fagiolini.
Cuocete il sugo per la pasta e soffriggete il pangrattato mentre l 'agnello è in forno e l'acqua prende il bollore.
Buttate la pasta, che cuoce in fretta, solamente all'ultimo momento.
VINO Vino bianco, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità:
Riviera ligure di ponente pigato, Roero arnesi, Greco di Tufo

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