FAGIOLINI NEGLI SFORMATINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 200 - fagiolini mondati e lavati g 150 - parmigiano grattugiato g 30 - 8 pomodorini - 3 uova - alloro - olio extravergine d'oliva - sale - burro e farina per gli stampi

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete sul fuoco 3 litri di acqua con un cucchiaio di olio extravergine e una foglia di alloro.
Quando l'acqua bolle salate, immergetevi i fagiolini, scottateli per 8' e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, sbattete senza montarle le uova con il latte e il parmigiano.
Pennellate con burro fuso 4 stampi (ø cm 12) e infarinateli leggermente.
Sminuzzate a coltello i fagiolini, mescolateli alle uova sbattute e distribuite negli stampi Decorate ogni sformatine con 2 pomodorini a spicchi, poi infornate a 200°C per 14'.
Decorate, volendo, con qualche foglia di prezzemolo.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico, Canavese bianco:
Trebbiano di Romagna, Campi Flegrei bianco

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