FAVE, PISELLI, PANCETTA E OLIVE CROCCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 400 - rape g 320 - scarola g 200 - pinoli g 50 - uvetta g 50 - 16 fiori di zucca - limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i piselli e le fave per 2'.
Scolateli e pelate le fave.
Tagliate la pancetta a tocchetti e rosolatela in padella per 3-4', eliminando alla fine il grasso di cottura.
Arrostite le olive in una padella antiaderente per 2-3', unite un pizzico di zucchero per togliere l’amaro e spegnete.
Rosolate le fave e i piselli in padella per 3-4' con il burro spumeggiante e un mestolino di brodo.
salate e pepate.
Distribuite equamente in 4 ciotole le fave e i piselli completando con la pancetta rosolata e le olive tostate.
VINO colli euganei bianco,bianco della valdinievole,nasco di cagliari

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