FINOCCHI IN TEGAME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 finocchi - burro g 50 - farina g 20 - brodo - estratto di carne - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i finocchi, scartando le foglie esterne piĆ¹ fibrose.
lavateli, tagliateli quindi a spicchi e fateli lessare, molto al dente, in acqua bollente salata.
In un largo tegame, soffriggete il burro e la farina.
accomodatevi quindi i finocchi, in un solo strato, irrorateli di brodo, cospargeteli con un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe e lasciateli stufare, lentamente, per circa 15'.
serviteli nel piatto da portata, salsati con il loro sugo, prima insaporito con una puntina di estratto di carne.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
San Martino della Battaglia Tocai, Bosco Eliceo Sauvignon, Santa Margherita di Belice bianco

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