FINOCCHI RIPIENI DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 finocchi uguali e regolari - cipolla g 80 - carota g 80 - provolone g 50 - pangrattato parmigiano grattugiato - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate e dimezzate i finocchi.
Disponeteli in una pirofila.
Incidetene la parte centrale con alcuni tagli.
Salateli, irrorateli di olio e passateli nel microonde a pot.
max.
per 8'.
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai d'olio.
Scavate la parte interna dei finocchi.
tritatela con la carota e saltatela insieme alla cipolla, poi mescolatevi 2 cucchiai di pangrattato.
Rimettete i mezzi finocchi.
nella pirofila.
irrorateli di olio, salateli e pepateli.
cospargeteli di parmigiano e riempiteli con le verdure.
Guarnite con pezzetti di provolone e passate sotto il grill.
CONSIGLI I finocchi si possono pure prelessare a vapore oppure nella pentola a pressione.
VINO Nurago di Cagliari

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