FLAN DI BIETOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bietole mondate g 100 - porro mondato g 50 - albume g 40 - latte g 40 - parmigiano grattugiato g 10 - noce moscata - cannella - buccia di limone verde - 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le bietole e scolatele senza strizzarle troppo (le foglie debbono restare intere).
Mescolate in una ciotola il latte con l'albume non montato, il parmigiano, sale, noce moscata grattugiata e le bietole.
versate il composto in uno stampino antiaderente con il fondo coperto da un dischetto di carta da forno e infornatelo a 180 °C per 10' circa.
Intanto stufate in padella il porro a julienne con l'olio, un pizzico di sale, di cannella e un dito d'acqua.
servitelo con il flan sformato e con buccia di limone verde grattugiata.
VINO Vino bianco, profumato, media struttura:
Sciacca Inzolia, Frascati superiore, Soave superiore

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