FOGLIE DI BELGA GUARNITE CON VERDURE DI PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 cespi di indivia belga - pomodorini sardi g 300 - zucchine g 170 - fave fresche, sgranate, g 120 - 2 uova sode - capperi - aglio - 4 fette di pancarré ammollate in acqua e aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in piccola dadolata le zucchine, quindi saltatele velocemente in padella, in un filo d'olio caldo.
spegnete dopo 2' e trasferitele in una ciotola.
Unitevi i pomodorini ridotti a dadini e le fave.
salate, pepate, quindi distribuite il misto sulle foglie di belga.
Accomodate queste ultime a fiore, in un largo piatto.
condite, al momento di portare in tavola, con una salsina preparata frullando le fette di pancarré, insieme con i tuorli, un cucchiaino di capperi, mezzo spicchio d'aglio, sale, pepe macinato e circa g 80 d'olio.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Garda Riesling, Esino bianco, Verbicaro bianco

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