FONDI DI CARCIOFO CON PURÈ E FONDUTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fondi di carciofo surgelati - una busta di fonduta g 200 - una busta di purè pronto g 75 - Grana Padano grattugiato g 60 - un tuorlo - prezzemolo surgelato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scaldare un pentolino con g 400 di acqua.
Cuocete a vapore i fondi di carciofo, ancora surgelati, per circa 10'.
Unite, in una ciotola, l'acqua bollente al purè, mescolate bene aggiungendo il tuorlo, il grana grattugiato, una cucchiaiata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Scaldate, a fuoco moderato, la fonduta.
Riempite i carciofi con il purè, versate la fonduta nei piatti.
Completate ogni piatto con tre carciofi e servite.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, morbido e profumato:
Lugana, Bianco di Custoza, Colli di Scandiano e di Canossa Sauvignon

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