FONDI DI CARCIOFO RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 carciofi - cipollotti, mondati, g 120 - un pacco di pancarré - germogli di rucola - latte - 2 tuorli - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi, spuntateli abbondantemente, poi metteteli capovolti in un tegame con un filo d'olio, un mestolino di acqua e latte, sale, pepe e fateli stufare coperti, finché quasi tutto il liquido si sarà consumato.
Nel frattempo passate al mixer g 120 di pancarré insieme con i cipollotti, un cucchiaio di germogli, i tuorli, sale, pepe, un filino d'olio, ottenendo un composto di mollica.
Appena i carciofi saranno pronti, svuotateli internamente e riempiteli con il composto di mollica.
Accomodateli in una teglia, spolverizzateli ancora di pancarré macinato, irrorateli d'olio e fateli gratinare in forno.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Colli Berici Tocai, Colli di Faenza Trebbiano, Gioia del Colle bianco

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