FRICASSEA AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finferli g 200 - piopparelli g 200 - carotine tornite g 120 - panna fresca g 100 - cipollotti mondati g 80 - burro g 20 - uno scalogno - prezzemolo - un tuorlo - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i cipollotti e le carotine per pochi minuti in acqua bollente salata.
Mondate accuratamente i finferli e i piopparelli, lavateli e scottateli velocemente in acqua bollente.
Scolateli e saltateli in padella, nel burro riscaldato con una cucchiaiata di olio, insieme con lo scalogno tritato.
unite quindi le verdure sbollentate e il succo di mezzo limone, lasciando stufare il tutto a fuoco molto moderato per 5' circa.
Salate, pepate, unite la panna, che avrete giĆ  mescolato con il tuorlo, e proseguite la cottura per altri 10-12' circa.
Prima di portare in tavola, completate la preparazione con un pizzico di prezzemolo tritato.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Lugana superiore, Sant'Agata dei Goti Falangina, Locorotondo

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