FRITTATA DI MELANZANE AL SESAMO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
6 uova - melanzane g 300 - latte - burro - semi di sesamo - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a fette.
Scaldate la griglia e cuocete le fette, girandole sui due lati.
salatele.
Rompete le uova in una ciotola e mescolatele, senza montarle, con mezzo bicchiere di latte e un pizzico di sale.
Imburrate uno stampo rotondo da forno del diametro di cm 22.
Versatevi il composto di uova quindi disponetevi sopra le fette di melanzane, facendole affondare leggermente.
Cospargete la superficie della frittata con una cucchiaiata di semi di sesamo.
Cuocetela nel forno a 175° per circa 20 minuti.
CONSIGLI
Se si vuole guadagnare tempo, grigliare le melanzane in anticipo oppure utilizzare quelle surgelate, già grigliate.
VINO
Colli Piacentini Malvasia amabile