FUNGHI E CAVOLO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi champignon puliti g 300 - cavolfiore a ciuffetti g 250 - carote raschiate g 250 - panna fresca g 60 - burro - paprica - prezzemolo - brodo vegetale - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le carote a tronchetti di cm 5 da tornire a botticella.
Raccogliete in una padella i ciuffetti di cavolfiore, gli champignon interi, le carote tornite.
aggiungete un mestolo di brodo, una grossa noce di burro, sale, portate su fuoco medio e fate cuocere il tutto per 10'.
Raccogliete quindi le verdure in un colapasta separandole dal loro liquido di cottura.
Versate quest'ultimo in padella, unite la panna, un pizzicone di paprica, ancora un nocetta di burro,e fate ridurre il tutto in salsina sciropposa.
Mettetevi di nuovo le verdure, fatele scaldare e insaporire.
Completatele con prezzemolo tritato fine e servitele calde.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
gli sfridi risultanti dalla tornitura delle carote si possono unire ad altre verdure per fare una minestra oppure un brodo vegetale.
Questa ricetta รจ un ottimo accompagnamento per carni bianche o frittate.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Pinot nero, Colli di Luni rosso, Atina rosso

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