FUNGHI E CIPOLLINE GLASSATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipolline pelate g 400 - misto funghi surgelati g 300 - besciamella pronta g 200 - olio d'oliva - burro - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tuffate le cipolline in acqua bollente, salata, e cuocetele per 5 minuti.
Scolatele al dente e fatele sgocciolare bene.
Fate saltare i funghi ancora surgelati in 2 cucchiaiate d'olio e una noce di burro.
Unite le cipolline, rosolatele per 2 o 3 minuti, poi salate e pepate.
Incorporate la besciamella e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Mescolate il tutto poi servite, ben caldo.
CONSIGLI Questo saporito contorno si accompagna bene a carne ai ferri, ma può anche essere servito come piatto a sé, eventualmente accompagnato da una delicata polentina preparata con acqua e latte in parti uguali e con del semolino in sostituzione della farina di mais.
VINO Colli Maceratesi bianco

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