FUNGHI MISTI IN TEGAME CON PAPRICA E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi misti (anche surgelati) g 500 - pomodoro g 120 - cipolla g 120 - un peperone giallo - paprica dolce - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciacchiate il peperone sulla fiamma viva, spellatelo, pulitelo dei semi e riducetelo a dadini.
Spezzettate i funghi e soffriggeteli in un tegame, possibilmente di coccio, in un filo d'olio caldo insieme con la cipolla affettata a velo.
Dopo circa 10' unite i dadini di peperone, il pomodoro spellato e sminuzzato, abbondante paprica, un pizzico di sale, incoperchiate e terminate la cottura in altri 10' circa.
Servite subito lo stufato, ben caldo.
VINO Vino:
bianco secco, sapido, dal profumo floreale Colli Euganei Pinot bianco, Vernaccia di San Gimignano, Ischia bianco

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