FUNGHI MISTI NELLA VITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finferli e chiodini, già sbollentati, g 200 - porcini g 100 - orecchiette g 100 - aglio - prezzemolo - 8 foglie di vite non trattate - olio extravergine d'oliva - sale grosso - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Su una placca coperta da carta da forno, appoggiate 4 foglie di vite, sulle quali distribuire i porcini, le orecchiette e gli altri funghi, tutti ridotti a tocchetti.
aggiungete fettine di aglio, foglioline di prezzemolo, un pizzichino di sale e una macinata di pepe, irrorate d'olio, poi coprite i funghi con le foglie di vite rimaste.
su tutto appoggiate un foglio di alluminio, quindi passate la placca in forno,a 180 °C per circa 12'.
A cottura ultimata, sollevate il foglio di alluminio e distribuite nei piatti i funghi e le foglie.
servite subito ben caldo:
è un contorno per gli arrosti e le fritture.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, di buoni profumi:
Parrina rosso, Colli Berici Tocai Rosso, Rossese di Dolceacqua

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