GALLETTE TRIPLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 500 - 3 pomodori costoluti g 120 cad. - melanzana g 250 - un uovo - farina - pangrattato - maggiorana - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate in acqua per circa 40', poi sbucciatele e schiacciatele.
Unite 2 cucchiai di maggiorana tritata, sale e pepe.
Formate poi 6 gallette usando uno stampo ad anello (ø cm 7).
Sbucciate a strisce la melanzana e tagliatela a fette tonde spesse cm 1,5.
Passatele nella farina, nell’uovo battuto con un pizzico di sale e nel pangrattato, poi friggetele nell’olio per 3'.
Rosolate le gallette di patate in padella con un filo di olio per 3' per lato.
Tagliate i pomodori in modo da ottenere 6 fette spesse circa cm 1,5.
Disponete le gallette di patate sopra le fette di melanzana e completate con le fette di pomodoro.
VINO coste della sesia bianco,elba bianco,bivongi bianco

Image