GELOSIE DI VERDURE INVERNALI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 400 - pasta sfoglia surgelata g 360 - carote g 200 - porro - cipolla - gruyère g 80 - un uovo - farina olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le patate a minuscoli dadini e lessatele per circa 6'.
Riducete a listerelle le carote e il porro.
Fate appassire la cipolla, tritata, in 3 cucchiaiate d'olio, poi aggiungetevi carote e porro.
Cuocete per 5', poi unite le patate sgocciolate.
salate, pepate e date altri 5' di cottura.
Stendete la sfoglia, scongelata, sulla spianatoia un po' infarinata.
Ritagliatene 16 rettangoli (cm 5x10 circa).
Distribuite su metà dei pezzi le verdure e il formaggio a dadini, pennellate di uovo i bordi, chiudete con la pasta restante, incidetela con 5 tagli e doratela con l'uovo.
Infornate a 180° per 15'.
VINO Colli di Luni Vermentino

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