GIARDINIERA DI POMODORO CON CETRIOLI E MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori San Marzano e ramati g 500 - pomodorini ciliegia g 120 - polpa di melone g 120 - cetriolo g 100 - olio extravergine g 40 - pistacchi g 10 - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a spicchi i pomodori ramati, dividete in due per il lungo i San Marzano e riduceteli a fettine, dividete in quattro i ciliegia.
Con uno scavino formate delle palline dalla polpa di melone.
Sbucciate il cetriolo, eliminate la parte centrale con i semi e tagliatelo a fettine.
Emulsionate l’olio con un cucchiaino di aceto balsamico e un pizzico di sale.
in una ciotola mescolate i pomodori, il melone.
e il cetriolo, condite con l’emulsione al balsamico e completate con i pistacchi tritati finemente a coltello.
VINO nessun abbinamento a causa dell'acidità de melone e del cetriolo

Image