GOULASCH DI SOIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste, mondate (patata, carota, zucchina, sedano, verza) in tutto g 600 - brodo vegetale g 500 - strutturato di soia (da ammollare) g 200 - cipolla g 200 - farina - concentrato di pomodoro - aglio - alloro - chiodi di garofano e di ginepro - paprica forte - una lattina di birra analcolica - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate lo strutturato di soia (ammollato e strizzato) in olio, aglio e cipolla tritati.
spolverizzatelo con un cucchiaino di farina, bagnatelo con la birra e, quando sarà evaporata, unite il brodo vegetale, il sale, un cucchiaio di concentrato, gli aromi, abbondante paprica.
stufate per circa 40'.
Sbollentate intanto le verdure a pezzi, ripassatele in padella con olio, aglio, sale e servitele con il goulasch.
CONSIGLI La proteina in fibre vegetali (tipica dello strutturato) si ottiene dai semi di soia, come sottoprodotto del processo di estrazione dell'olio.
È più costosa, ma più simile ai fasci di sottili fibre muscolari della carne.
Completano la preparazione un contorno di verdure crude, pane integrale e frutta fresca.
A cena, insalata di fagioli bianchi e orzo germinato con verdure.
pane e frutta.

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