GRAN MISTO ESTIVO IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 500 - 4 cipollotti g 350 - zucchine g 350 - fagiolini lessi g 150 - timo - origano - zucchero - aglio - aceto balsamico - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Infornate a 220 °C, per 20', i pomodori a fettine con uno spicchio d'aglio a rondelle, origano e pepe macinato, quindi passate il tutto al passaverdura, ottenendo una salsa piccante.
Scaldate in una padella un velo d'olio aromatizzato con un rametto di timo e saltatevi prima i cipollotti, tagliati per il lungo, quindi le zucchine a bastoncini.
togliete le zucchine unite al fondo di cottura un cucchiaio di zucchero, sale, un mestolino d'acqua, 3 cucchiai di aceto balsamico e fate ridurre il carpione, quindi versatelo sulle verdure zucchine cipollotti, fagiolini), raccolte in un piatto, su una base di salsa di pomodoro piccante.
Guarnite a piacere e servite subito.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Sylvaner, Bolgheri Sauvignon, Castel del Monte Sauvignon

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