GRATIN DI ASPARAGI AL BRIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi, da mondare, kg 1 - brie, a fettine, g 80 - panna liquida g 60 - 4 uova - burro - pangrattato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver mondato gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata e scolateli molto al dente.
Cuocete a bagnomaria le uova strapazzate con l'aggiunta della panna, una noce di burro, sale, una macinata di pepe.
appena saranno cremose, allargatele in una pirofila (o distribuitele in 4 tegliette) e sopra disponetevi gli asparagi, completate con fettine di brie, una spolveratina di pangrattato, fiocchetti di burro,e passate al grill.
Servite il gratin ben caldo, nella teglia di cottura (oppure nelle tegliette).
VINO Friuli Annia Pinot bianco, Colli Perugini bianco, Asprinio di Aversa

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