GRATIN DI ASPARAGI AL BRIE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
asparagi, da mondare, kg 1 - brie, a fettine, g 80 - panna liquida g 60 - 4 uova - burro - pangrattato - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Dopo aver mondato gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata e scolateli molto al dente.
Cuocete a bagnomaria le uova strapazzate con l'aggiunta della panna, una noce di burro, sale, una macinata di pepe.
appena saranno cremose, allargatele in una pirofila (o distribuitele in 4 tegliette) e sopra disponetevi gli asparagi, completate con fettine di brie, una spolveratina di pangrattato, fiocchetti di burro,e passate al grill.
Servite il gratin ben caldo, nella teglia di cottura (oppure nelle tegliette).
VINO
Friuli Annia Pinot bianco, Colli Perugini bianco, Asprinio di Aversa