GRATIN DI ORTAGGI E STRACCIATELLA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
fave fresche sgranate g 150 - carote g 150 - patate novelle g 150 - stracciatella di burrata g 100 - grana grattugiato - burro - timo - prezzemolo - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate le carote e le patate e tagliatele a rondelle.
Raccoglietele in una casseruola con le fave, unite un mestolo di acqua, una noce di burro, un rametto di timo, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Coperchiate e stufatele sulla fiamma dolce per 5-6' dal bollore, poi spegnetele e lasciatele raffreddare coperte per 5'.
Sgocciolate le verdure dall’eventuale liquido di cottura e disponetele su un piatto da portata che possa andare in forno, leggermente imburrato.
Distribuite sulle verdure la stracciatella di burrata, spolverizzate con un cucchiaio abbondante di grana, completate con una macinata di pepe e gratinatele al grill per 2-3'.
Sfornate e servite subito.
VINO
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