GRATIN DI SPINACI E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 800 - spinaci lessati g 500 - panna fresca g 150 - Parmigiano Reggiano grattugiato - latte - burro - alloro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Unite in una casseruola g 500 di acqua, con g 500 di latte, un cucchiaio di olio e una foglia di alloro.
Al bollore salatela e fatevi lessare le patate, pelate e a fettine, per 20' circa.
Poi scolatele, disponetele in pirofile individuali imburrate e cospargetele di parmigiano.
Distribuitevi sopra gli spinaci, saltati al burro con la panna, parmigiano e sale.
Cospargete ancora di parmigiano, condite con fiocchetti di burro e gratinate a 180 °C.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Friuli-Aquileia Verduzzo friulano, Colli di Parma Sauvignon, Salice Salentino bianco

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