GRIGLIATA MISTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 200 - sedano rapa g 100 - 2 cespi di indivia belga - una cipolla rossa - un porro - un vasetto di paté di olive - arancia - limone - capperi - trito aromatico (prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, maggiorana) - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a fettine sottili la zucca e il sedano rapa, ad anelli la cipolla, a tronchetti il porro e a quarti la belga.
Condite tutte le verdure con olio, sale, pepe e cuocetele, poche alla volta, sulla griglia calda.
Accompagnatele con due salsine:
la prima sarà un'emulsione di olio, succo di limone, sale e trito aromatico.
l'altra a base di paté di olive mescolato con un filo d'olio, capperi tritati e 2 spicchi di arancia pelati a vivo.
VINO Bianco giovane, secco, fragrante Soave, Trebbiano d'Abruzzo, Castel del Monte bianco

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