GRIGLIATA VEGETARIANA CON SALSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pomodori g 250 - 2 cipolle bianche g 200 - zucchina g 140 - 4 patatine novelle g 120 - falda di peperone g 100 - trito aromatico (peperoncino, maggiorana, menta, basilico) - pane - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite sulla griglia ben calda le cipolle, private delle guaine più esterne e divise a metà, le patatine tagliate anch'esse in due, la zucchina ridotta in 8 fette oblique e il peperone a losanghe.
Sbollentate, pelate i pomodori, svuotateli dei semi, quindi frullateli, a bassa velocità, con 3 cucchiaiate d'olio, un pizzico di sale e il trito aromatico, aggiunto alla salsa già pronta.
Servite la grigliata di verdure accompagnata con la salsa e crostini di pane tostati in forno (oppure saltati in padella).
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e abbastanza profumato:
Alcamo, Colli bolognesi chardonnay, Castel del monte bianco

Image