HAMBURGER VEGETARIANI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cimette di cavolfiore g 300 - patate g 300 - carote g 300 - cimette di broccoletti g 300 - fontina g 200 - panna liquida g 100 - farina - pangrattato - 4 uova - 12 fettine di prosciutto crudo - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate separatamente tutte le verdure:
patate, carote, cavolfiore, broccoletti.
scolatele, riducetele a dadini, saltateli in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo, sale, pepe, quindi legatele con la panna e 2 uova.
Spegnete, allargate il composto su un vassoio per farlo raffreddare, poi dividetelo in 12 porzioni uguali e preparate altrettanti hamburger (polpette schiacciate).
Passateli nella farina, nelle 2 uova.
rimaste, sbattute, nel pangrattato e, infine, friggeteli nell'olio caldo.
Sgocciolate gli hamburger fritti su carta assorbente poi accomodateli in una pirofila e guarniteli con dadini di fontina e una fetta di prosciutto.
Passateli al grill per il tempo necessario a fondere il formaggio.
Serviteli caldi e, a piacere, accompagnateli con patatine fritte e salsa ketchup.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco, e buona acidità:
Colli Orientali del Friuli rosato, Costa d'Amalfi Ravello rosato, Settesoli rosato

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