INDIVIA RICCIA BRASATA CON CIPOLLA E UVETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cespi di indivia riccia, circa g 800 - cipolla g 200 - passata di pomodoro g 120 - uvetta g 50 - brodo vegetale - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i cespi di indivia scartando le foglie esterne piĆ¹ fibrose o ammaccate, poi tagliateli a quarti, lavateli e sgocciolateli bene.
Affettate la cipolla a rondelle che farete appassire in un tegame, con un filo d'olio, l'uvetta e la passata di pomodoro.
dopo circa 10', accomodate nel tegame l'indivia preparata, aggiungete circa 2 mestoli di brodo, sale, pepe e fate stufare, a fuoco medio alto per 10' circa, senza mescolare.
Alla fine, sfumate con un paio di cucchiaiate di aceto e, al bollore, spegnete e servite la preparazione:
si accompagna con le carni bianche o i bolliti.
VINO Vino:
bianco secco, leggermente aromatico Sorni bianco, Assisi Grechetto, Cerveteri bianco

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