INSALATA "SUPER LEGGERA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori da insalata g 250 - carote g 250 - cetrioli g 250 - yogurt intero g 125 - un limone - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Spuntate i cetrioli, lavateli, togliete loro alcune strisce di buccia, tagliateli a metà per il lungo, eliminate la parte che contiene i semi e fateli a fettine.
Raschiate le carote quindi tagliatele a fette sottilissime.
Riunite tutte e tre le verdure in un’insalatiera.
Mettete in una ciotolina lo yogurt.
Spremete il limone, filtratelo e mescolatelo ad esso.
Salate e completate con abbondante erba cipollina, tagliata a pezzetti.
Servite la salsa a parte in modo che i commensali possano servirsi a piacere.
CONSIGLI Eliminando i semi, in molti casi il cetriolo risulta più facile da digerire.
VINO Trentino Nosiola

Image