INSALATA “KAISOU” CON CICORIE E PERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pera sbucciata g 120 - indivia belga g 100 - radicchio rosso g 100 - cetriolo pulito g 100 - olio extravergine g 50 - insalata “kaisou” (misto di alghe varie) g 40 - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire il misto di alghe per un paio di minuti in acqua fredda, poi scolatele bene.
Tagliate il cetriolo a bastoncini sottili e l’indivia e il radicchio a striscioline.
Dividete la pera in 12 spicchi sottili.
Emulsionate l’olio con il succo di mezzo limone e pochissimo sale (citronnette).
Mescolate le verdure, le alghe e la pera, conditele con la citronnette e servite subito.
L’insalata “kaisou”, formata da lattuga di mare verde, bianca e rossa e da alghe kombu, hijiki e wakame, si trova già pronta nei negozi di alimenti orientali.
VINO cirò bianco,locorotondo colli euganei pinot bianco

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