INSALATA AGRODOLCE CON MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata riccia g 100 - cuori di palma g 100 - mais g 100 - melone g 100 - emmental g 100 - olive nere g 50 - aceto aromatico - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e mettetela in una ciotola.
Sgrondate dal liquido di conservazione sia il mais sia i cuori di palma.
Tagliate quest'ultimo a fettine e il melone a dadi.
Unite tutto all'insalata.
Completate l'insieme con l'emmental a dadini e le olive nere snocciolate.
Stemperate in una ciotolina un cucchiaino di sale con 3 cucchiaiate di aceto.
Unite a filo 5 cucchiaiate d'olio e un pizzico di pepe.
Condite l'insalata con la salsa e servitela.
CONSIGLI Per completare e condire quest'insalata, preferire un aceto aromatizzato ai lamponi oppure alle erbe.
VINO Alto Adige Torgel Trofen

Image