INSALATA AL CRUDO SALTATO E GRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio rosso di Verona g 280 - scarola g 200 - funghi sott'olio g 80 - prosciutto crudo g 80 - grana padano g 80 - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il radicchio e l'insalata, lavateli bene e sgocciolateli.
Spezzettateli un po' con le mani, poi poneteli in un'insalatiera.
Unitevi i funghetti sott'olio ben sgocciolati.
Tagliate il prosciutto a minuscoli dadini.
Fatelo saltare in una padella antiaderente.
Condite l'insalata con questi, caldi, e con il grasso che emetteranno.
Completate con un pizzico di sale, una bella macinata di pepe, un sottilissimo filo d'olio e con il grana, tagliato a scaglie sottili.
CONSIGLI In alternativa al prosciutto, si può utilizzare lo speck.
VINO Lambrusco Salamino di Santa Croce

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