INSALATA AL MANZO AFFUMICATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattughino g 150 - manzo affumicato, a fettine, g 150 - falde di peperone rosso e giallo, in tutto g 120 - carota g 100 - formaggio Montasio mezzano, grattugiato, g 100 - maionese g 100 - sedano g 100 - 2 cespi di indivia belga - un cipollotto - cetriolini sott'aceto - capperi sott'aceto - prezzemolo - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate g 80 di sedano e la carota, riducendo entrambi in dadolata.
Mondate, lavate, sgocciolate il lattughino.
sfogliate i cespi di belga.
riducete in dadolata.
anche le falde di peperone.
tagliate il sedano rimasto e il cipollotto a rondelle.
Raccogliete tutte queste verdure preparate in un piatto da portata mescolandole e completando con le fette di manzo e il Montasio grattugiato.
Condite, al momento, con una salsina preparata mettendo in una ciotola la maionese, 2 cetriolini tritati insieme con 2 cucchiaini di capperi, 3 cucchiaiate di vino, altrettante d'acqua fredda, un pizzico di sale e un trito di prezzemolo.
Mescolate con una frusta fino ad ottenere una salsina omogenea, versatela sull'insalata che mescolerete in tavola in presenza dei commensali.
VINO Colli di Parma rosso, Cesanese del Piglio, Alezio rosso

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