INSALATA AL WASABI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pomodoro costoluto g 300 - carote g 150 - daikon g 150 - finocchio g 120 - un gambo di sedano - mezzo limone - wasabi in pasta - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il finocchio molto sottile.
l’ideale sarebbe usare l’affettatrice.
Immergetelo in acqua ghiacciata per 30'.
Tagliate il sedano, il daikon e le carote a bastoncini sottili (julienne) e immergete anch’essi nell’acqua ghiacciata insieme con il finocchio.
Frullate il succo di mezzo limone con g 40 di olio, mezzo cucchiaino di wasabi, un pizzico di sale e un po’ di prezzemolo (citronnette).
Affettate il pomodoro a rondelle sottili e disponetele su un piatto da portata.
Sistematevi sopra le altre verdure, ben scolate, condite tutto con la citronnette e servite.
VINO erbaluce di caluso,bianco di pitigliano,castelli romani bianco

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