INSALATA ALL'ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 piccoli finocchi g 750 - cetrioli g 300 - una fetta d'ananas fresco g 300 - ravanelli g 200 - lattughino g 150 - olio extravergine d'oliva g 120 - succo di limone g 40 - salsa Worcester - Tabasco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i cetrioli, svuotateli dei semi quindi tagliateli a rondelle che raccoglierete nel colapasta.
Salatele e lasciatele fare l'acqua.
Spuntate i ravanelli e affettateli sottili.
Mondate il lattughino.
Togliete la scorza alla fetta d 'ananas, quindi riducetela in piccoli triangoli.
Spuntate i finocchi, privateli delle foglie esterne piĆ¹ fibrose e affettateli.
In un largo piatto preparate un letto di lattughino e disponetevi sopra con garbo i ravanelli i finocchi, gli spicchietti d 'ananas,e le fettine di cetriolo ben strizzate dall'acqua di vegetazione.
Condite con la salsina ottenuta frullando il succo di limone con uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, poche gocce di Tabasco e l'olio.

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