INSALATA ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un piccolo cespo di indivia riccia - 2 cespi di trevisana - 2 arance - foglioline di sedano - dragoncello - scalogno - aceto rosso - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate, lavate e sgocciolate bene i cespi di trevisana e quello di indivia.
tagliuzzate quest'ultima grossolanamente, poi mescolatela in un piatto da portata con la trevisana.
Aggiungete gli spicchi di arancia pelati a vivo, alcuni rametti di dragoncello e foglioline di sedano.
Preparate il condimento nel frullatore con g 80 d'olio, g 25 di aceto, un pizzico di pepe, uno di sale e un piccolo scalogno prima sbollentato per renderlo più digeribile.
Frullate alla massima velocità per un minuto, quindi versate la salsina sull'insalata e portate subito in tavola.
VINO Nessun vino è indicato per la presenza dell'arancia

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