INSALATA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattuga g 200 - radicchio rosso g 200 - rucola g 50 - 1 pomodoro - 1 kiwi - mezzo mango - olio extravergine d'oliva - aceto - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgocciolate le insalate.
Spezzettate le foglie più grandi e fatene un letto su un largo piatto.
Sopra, mettete il pomodoro affettato.
Sbucciate il kiwi e il mango, tagliateli a fettine e disponeteli sull'insalata.
Preparate il condimento:
in una ciotolina versate 4 cucchiaiate e mezza di aceto e scioglietevi un pizzico di sale.
Emulsionate con 4 cucchiaiate e mezza di buon olio d'oliva.
Completate con un pizzico di prezzemolo tritato.
Servite l'insalata e, a parte, il condimento (vinaigrette).
Ogni commensale se ne servirà a piacere.
VINO Piemonte Chardonnay

Image