INSALATA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

soncino francese g 100 - lattughino g 100 - un piccolo cespo di indivia ric - cia - un mazzetto di rucola selvatica - un cetriolo medio - una carota novella - un vasetto di yogurt - maionese - trito aromatico (prezzemolo, basilico) - senape - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate accuratamente e sgoc-ciolate bene tutti i tipi d'insalata.
Spezzettate grossolanamente quella riccia, quindi raccoglietela in una ciotola insieme con le altre, unite anche il cetriolo e la carota ridotti a rondelle sottili.
Pre-parate il condimento mescolando un vasetto di yogurt con 3 cucchiaiate di maionese, mezza di trito aromatico, mezza di succo di limone e una di sena-pe.
Completate infine con un pizzico di sale e di pepe.
Condite in tavola l'insa-lata allo yogurt con una quantità ridotta di salsa, lasciando ai commensali la facoltà di aggiungerne dell'altra, secondo i propri gusti.
Nessun vino per la presenza dello yogurt

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