INSALATA AROMATICA CON SALSA ALLO YOGURT
INGREDIENTI
INGREDIENTI
insalata mista g 200 - crescenza g 100 - yogurt greco g 100 - pancetta, a fettine, g 100 - latte g 50 - capperi nani - erbe aromatiche : timo, aneto, erba cipollina - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Rosolate la pancetta nella padella antiaderente, per sgrassarla e renderla croccante.
Frullate la crescenza con lo yogurt e il latte poi aggiungete alla salsina un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di capperi.
Lavate l'insalata, sgocciolatela bene, raccoglietela in una ciotola, mescolatela con abbondanti erbe aromatiche sminuzzate e conditela con la salsina allo yogurt e la pancetta croccante.
portatela subito in tavola.
VINO
Bianco secco, leggermente aromatico:
Trentino Müller Thurgau, Falerio dei Colli Ascolani, Penisola Sorrentina bianco